Кожаные Флейтистки

Что вы чудите в чате:)

Кожаные Флейтистки

Сообщение FLooP » 23 дек 2008, 23:44

И так сия тема создано , что бы вы не рыскали нас и не спрашивали за что, про что у вас что то отобрали и что то пропало, сюда мы будем вам сообщать об этом =)) Так сказать Список Героев нашего времени!
FLooP
Грабля ЗаведУщий
Грабля ЗаведУщий

я из: nety.ru

Re: Нарушители Системы!

Сообщение FLooP » 23 дек 2008, 23:55

И так барабанная дробь, фанфары , первый Герой наш Товарищ TRAVAKYR
А занимался сей субъект постыдным действом, а именно накручивал себе рейтинг в фоксе, да только не долго наша система не дремит и во время обрезает все:)
Поздравим его:)
FLooP
Грабля ЗаведУщий
Грабля ЗаведУщий

Сообщение FLooP » 24 дек 2008, 13:38

И вот не прошло и полугода у нас второй герой поколения, встречем товарищ Вронский!
По аплодируем человеку который считает что осокрбление и унижение других людей это достоинство , а он один такой прекрасный, который не знает что есть приват в чате, есть игнор что бы не общатся с тем кто не нравится и наконец что не следует ходить в туалет в гостевой книге!!
FLooP
Грабля ЗаведУщий
Грабля ЗаведУщий

Сообщение FLooP » 10 июл 2009, 16:57

Возрадуемся у нас новый герой под ником Dron24

Сколько раз гвоарилось . все таки следить за словами в адрес администрации, мы нервные и заняты развитием чатов:)
Ну вот челвоек не понимал, не понимает до сих пор за что его банят, вот атк вот плохо у людей с головой бывает =)
FLooP
Грабля ЗаведУщий
Грабля ЗаведУщий

Сообщение FLooP » 08 окт 2009, 17:46

И пополнение в рядах Героев нашего колхоза =)

рузкий_тип и Smoke

За срач в гостевой) далее привет я на вас начинаю охоту=)
FLooP
Грабля ЗаведУщий
Грабля ЗаведУщий

Сообщение FLooP » 08 окт 2009, 17:47

Ну и еще конечно же один прям таки мега герой Нашего Колхоза

Антоха

Поздравляем тебя с этой должностью и пусть тебе скажут спасибо все пользователи твоего провайдера котоыре посещают наши чаты:)

АМНИСТИЯ
FLooP
Грабля ЗаведУщий
Грабля ЗаведУщий

Re: Кожаные Флейтистки

Сообщение Василий » 17 июл 2010, 15:34

Здравствуйте!!! Я хотел вас попросить о том что бы вы разблокировали мой аккаунт так как в своё время за моим компьютером сидел мой младший брат и он видимо зашол в чат
www.spychat.ru и я уж не знаю что он там делал или писал но только после этого меня в чате за банили и я больше туда не могу попасть,и на основании всего выше изложенного я хотел извинится перед вами за его поведение в чате и я могу с уверенностью сказать что больше этого не повторится.С уважением к Администрации чата.Заранее спасибо.

P.S.ЕСЛИ НУЖЕН МОЙ IP ТО ВОТ ОН:109.74.164.199/32
Василий
Ощипанное Курапатко
Ощипанное Курапатко

я из: Spychat.ru

Сообщение FishKa » 19 июл 2010, 20:29

ты лузер
FishKa
Ощипанное Курапатко
Ощипанное Курапатко

я из: Вне

Сообщение STOUNE » 29 авг 2010, 18:02

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЧАТЛАНЦА СТОУН , ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОСЕТИТЕЛЬ ВАШЕГО ЧАТА ПИЗДАТОГО , так что народ скажу вам кое что не хуя тут извинятся перед какими то сцуками , и дать им почуствовать себя лучшим из лучших , в натуре в чате есть норм люди , норм девушки , но слово мое касается МОДЕРАТОРОВ И ПИЗДАТЫХ АДМИНОВ, ( наташка- какашка , Пранкер - сосунок , собрик - подлиз и секретарь к сожелению ) затем ввк - балабол , так вот а остальные ГНОМИК , ГАГАШ , Бизнес и еще не каторые из старых модераторов ПРИВЕТСТВУЮ ВАС И ВОТ ЧТО ВЫ НЕ ДАЙТЕ ИМ ПАЧКАТЬ ВАС СВОЕЙ ДУРЮ , так что тупые чатланцы каторые тресутса за этот чат , не стоит , вас не банят и это не значит что вы будети в этом чате всегда , таких ПИДАРЮГ ( наташка- какашка , Пранкер - сосунок , собрик - подлиз и секретарь к сожелению , ввк - балабол ) везде есть , ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ТУТ ИЗВИНЯТСЯ ПЕРЕД ЕТИМИ ГАНДОНАМИ , ОНИ НЕ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ВАС , ОНИ БЫЛИ И ОСТАНУТСЯ РОВНЫМ С ВАШЕЙ ПИПИСКОЙ *ag *ag *ag *ag *ag *ag *ag *ag *ag *ag *ag *ag *ag *ag *bj *bj *bj *bj *bj *bj *bj *bj *bj

С ВАМИ БЫЛ *bv ๑۩۞۩๑S_T_O_U_N_E๑۩۞۩๑
STOUNE
Ощипанное Курапатко
Ощипанное Курапатко

я из: Spychat.ru

Вернуться в Наши Передовики