Юзверь VS. Сисадмин

Всё что не вошло в другие темы...

Юзверь VS. Сисадмин

Сообщение FLooP » 29 июн 2010, 11:21

Собственно тема как из названия видна, противостояние юзверей, юзеров, пользоватлей или планктона офисного, против сисадминов, энекейщиков, сапортов, и тд и тп, высказываемся, конкретизируем свое место в офисном солнце и на кого бочонки покатываем из технической части =)

Не боимся и высказываемся, очень мнение таки интересует всех и вся ))
Кто то быть может о наболевшем поведает =)
FLooP
Грабля ЗаведУщий
Грабля ЗаведУщий

я из: nety.ru

Re: Юзверь VS. Сисадмин

Сообщение fro » 29 июн 2010, 12:24

о наболевшем...купили в офисе мне новый комп..подключаем к сети - инета нет..вызвали обслуживающую компанию..чувак типа у вас антивирус "не тот" стоит..поставил каспера и свалил а инета как не было так и нет...вызвали еще раз - типа файрвол на серваке с ограничением стоит по пользователям..покупайте мол лицензию и все будет окей..в итоге методом научного тыка выяснил что встроенная! сетевуха глючит страшно..припер из дома свою сетевуху от старого pentium III и все полетело - вот такие бывают компьютерщики!!! и как обычно прыщавые и картавые)))
fro
Ощипанное Курапатко
Ощипанное Курапатко

Re: Юзверь VS. Сисадмин

Сообщение singularity » 29 июн 2010, 23:31

fro писал(а):о наболевшем...купили в офисе мне новый комп..подключаем к сети - инета нет..вызвали обслуживающую компанию..чувак типа у вас антивирус "не тот" стоит..поставил каспера и свалил а инета как не было так и нет...вызвали еще раз - типа файрвол на серваке с ограничением стоит по пользователям..покупайте мол лицензию и все будет окей..в итоге методом научного тыка выяснил что встроенная! сетевуха глючит страшно..припер из дома свою сетевуху от старого pentium III и все полетело - вот такие бывают компьютерщики!!! и как обычно прыщавые и картавые)))

ыыыы знакомо, я за такими прыщавыми не раз все поправлял *ab

а так сейчас сидим без постоянной работы, так подработки, поэтому ничего не наболело *ac
singularity
Admins Eurochat.ru
Admins Eurochat.ru

я из: Eurochat.ru

Вернуться в Перекур