Махинации

Все касаемо спайчата

Re: Махинации

Сообщение FINE » 22 июл 2010, 23:38

Здравствуй, Floop! Да, не спорю, позновато! Причина в том, что с пользователем Starline мы увиделись только вчера, при встрече она мне сказала об этом. До этого я была не в курсе, что у нее обнулили бонусы. Поэтому, после сказанного, сразу решила отписаться здесь, на форуме. В твоем ответе существует слова "скорее всего", то есть есть надежда, может все-таки как-нибудь можно разрешить эту проблему? Не хотелось бы чтобы страдали не виновные.
FINE
Ощипанное Курапатко
Ощипанное Курапатко

я из: Spychat.ru

Сообщение user » 23 июл 2010, 00:52

Флуп прежде чем обвинять людей в махинации и припугивать кодексом РФ! разберись в чате! был БАГ (глюк чата) и народ им воспользовался! на тот момент когда вы там делали профилактическую работу случился сбой в бонусах (как и чего) я тебе не говорю (сам прекрасно знаешь о чём я)
user
Ощипанное Курапатко
Ощипанное Курапатко

я из: Spychat.ru

Сообщение FLooP » 23 июл 2010, 09:29

FINE писал(а):Здравствуй, Floop! Да, не спорю, позновато! Причина в том, что с пользователем Starline мы увиделись только вчера, при встрече она мне сказала об этом. До этого я была не в курсе, что у нее обнулили бонусы. Поэтому, после сказанного, сразу решила отписаться здесь, на форуме. В твоем ответе существует слова "скорее всего", то есть есть надежда, может все-таки как-нибудь можно разрешить эту проблему? Не хотелось бы чтобы страдали не виновные.

Первое, судя по активности пользователя старлайн, виделись вы раньше после случая локализации махинаций, ибо после них вы все таки были в чате и випа себе покупали:)

второе, читайте внимательнее я Вам в прошлом ответе описал ситуацию каким образом можно востановить:)
FLooP
Грабля ЗаведУщий
Грабля ЗаведУщий

я из: nety.ru

Сообщение FLooP » 23 июл 2010, 09:32

user писал(а):Флуп прежде чем обвинять людей в махинации и припугивать кодексом РФ! разберись в чате! был БАГ (глюк чата) и народ им воспользовался! на тот момент когда вы там делали профилактическую работу случился сбой в бонусах (как и чего) я тебе не говорю (сам прекрасно знаешь о чём я)

Если вы до сих пор не понимаете, что не заявление о багах администрации и группе разработчиков любого сайта, уже нарушением является прямым, а так же бонусы являются первоначально денежными средстьвами, следовательно махинации с деньгами, а вам бы в свете ваших прочих заслуг не советую влезать:)
FLooP
Грабля ЗаведУщий
Грабля ЗаведУщий

я из: nety.ru

Пред.

Вернуться в Наш Видео Чат (Spychat.ru)